Learn More

Comment puis-je obtenir un nom d'utilisateur ou toute autre authentification d'utilisateur pour me connecter?
Si vous n'avez pas reçu votre nom d'utilisateur, veuillez communiquer avec votre employeur.

Où puis-je obtenir mon NIP/mot de passe?
Si vous n'avez pas reçu votre mot de passe, veuillez communiquer avec votre employeur.

Qu'est-ce que la fonction « Enregistrer mon appareil »? Dois-je l'utiliser?
Lors de la connexion au système pour la première fois depuis un appareil sécurisé et privé, il est important de sélectionner « Enregistrer mon appareil » pour que le système reconnaisse votre appareil lors de futures visites. Cela réduira les chances d'avoir à fournir des renseignements supplémentaires lors de la connexion.

Une image d'un site personnel était auparavant requise. Cela n'est plus obligatoire?
Vous n'avez plus besoin de vous rappeler ou de confirmer l'image d'un site. La méthode d'authentification avec une image d'un site a été remplacée par d'autres processus d'authentification.

Que sont les questions de sécurité? Où se trouvent-elles?
Les questions de sécurité sont une série de questions que vous sélectionnez et les réponses correspondantes que vous fournissez. Nous les utilisons pour vérifier votre identité lorsque nous ne pouvons pas le faire. Vous choisirez vos questions de sécurité lorsque vous vous connecterez la première fois; vous pouvez les changer ensuite à tout moment.

Quand je me suis connecté, j'ai vu que vous aviez déjà certains de mes renseignements personnels. Pourquoi?
Votre employeur nous fournit certains de vos renseignements personnels afin que nous puissions vérifier adéquatement votre identité lorsque vous vous connectez. Ou encore, il est possible que vous nous ayez fourni ces renseignements dans le cadre d'un autre processus.

Comment dois-je me connecter la prochaine fois?
Chaque fois que vous revenez, il vous sera demandé de fournir vos renseignements de connexion. Vous devrez entrer votre nom d'utilisateur ou toute autre authentification d'utilisateur, ainsi que votre NIP/mot de passe. De temps en temps, il se peut que nous vous demandions de répondre à certaines de vos questions de sécurité, ou que nous ayons recours à des moyens supplémentaires de vérifier votre identité avant de vous connecter.