Learn More

¿Cómo obtengo un nombre de usuario u otra identificación (ID) de usuario para iniciar sesión?
Si no recibió su nombre de usuario, comuníquese con su empleador.

¿Dónde obtengo mi PIN/contraseña?
Si no recibió su contraseña, comuníquese con su empleador.

¿Qué significa "Recordar mi dispositivo"? ¿Debo hacerlo?
Cuando inicia sesión en el sistema por primera vez desde un dispositivo no público seguro, es importante que seleccione "Recordar mi dispositivo" para que el sistema reconozca el dispositivo del usuario en las próximas visitas. Esto reduce la probabilidad de que sea rechazado cuando inicia sesión.

Antes solía requerirse una imagen personal para el sitio. ¿Esto ya no es necesario?
Ya no es necesario que recuerde o confirme una imagen del sitio. El método de autenticación del sitio con una imagen se ha eliminado y se han implementado otros procesos de autenticación.

¿Qué son las preguntas de seguridad? ¿Dónde las obtengo?
Las preguntas de seguridad son una serie de preguntas que usted selecciona y las correspondientes respuestas que usted proporciona. Las utilizamos para verificar su identidad en los casos en los que no podemos verificar su identidad. Usted elegirá sus preguntas de seguridad cuando inicie sesión por primera vez; y puede cambiarlas en cualquier momento.

Cuando inicié sesión, vi que ya tenían parte de mi información personal. ¿Por qué?
Su empleador nos proporciona parte de su información personal para que podamos verificar su identidad correctamente cuando inicia sesión. O es posible que usted nos la haya proporcionado con anterioridad en otro proceso.

¿Cómo inicio sesión la próxima vez?
Cada vez que vuelva, se le pedirá que inicie sesión. Se le pedirá que proporcione su nombre de usuario u otra ID de usuario y que ingrese su PIN/contraseña. Ocasionalmente, también es posible que le solicitemos que responda a algunas de sus preguntas de seguridad o que siga pasos adicionales para verificar su identidad, a fin de iniciar sesión.